Powered by Blogger.

Download Ost Drama Korea Go Back Couple


Annyeong chinggudeul, Admin kembali dengan drama yang berjudul " GO BACK COUPLE" Drama ini akan bercerita tentang sepasang suami dan istri,  Choi Ban-Do (Son Ho-Jun) dan Ma Jin-Joo (Jang Na-Ra) keduanya berusia 38 tahuN yang menyesal setelah melakukan pernikahan selama 16 tahun yang berujung perceraian.  Choi Ban-Do yang terbebani dengan menjadi pencari nafkah yang selalu " menundukkan kepala"  kepada atasannya Dr Park dan Ma Jin-Joo adalah seorang ibu rumah tangga dengan harga diri rendah.

Meskipun mereka saling mencintai saat mereka menikah, akhirnya mereka sekarang saling membenci. Mereka berdua menyesal menikah di usia muda.
setelah menikah pasangan ini melakukan waktu dan mendapati diri mereka sebagai mahasiswa berusia 20 tahun, saat mereka bertemu untuk pertama kalinya.
apakah takdir mereka akan sama walaupun telah melewati perjalanan waktu atau memilih jalan yang berbeda?
saksikan saja drama yang dibintangi si cantik yang awet muda Jang nara dan Son Ho Jun.


Go Back Couple OST Part 1


     Tirle              : 고백부부 OST Part 1 / Go Back Couple OST Part 1
    Judul Lagu     : Go Back
    Penyanyi        : Every Single Day
    Bahasa           : Korean
    Tanggal rilis: 2017-Oct-14
    Download Here

Go Back Couple OST Part 2

    Title: 고백부부 OST Part 2 / Go Back Couple OST Part 2
    Judul Lagu     : Wind Song
    Penyanyi    : So Hyang
    Bahasa    : Korean
    Tanggal rilis: 2017-Oct-21
     Download disini

Go Back Couple OST Part 3

    Title: 고백부부 OST Part 3 / Go Back Couple OST Part 3
    Judul Lagu    : Dream
    Penyanyi     : Lucia (심규선)
    Bahasa    : Korean, English
    Tanggal rilis: 2017-Oct-28
    Download here

Go Back Couple OST Part 4

    Title: 고백부부 OST Part 4 / Go Back Couple OST Part 4
    Judul Lagu    : Confession
    Penyanyi    : Choi Nakta (최낙타)
    Bahasa    : Korean, English
    Tanggal rilis: 2017-Oct-29
    download disini

Go Back Couple OST Part 5

    Title: 고백부부 OST Part 5 / Go Back Couple OST Part 5
    Judul lagu     : you and I
    penyanyi    : Lee Suk Hoon
    bahasa    : Korean   
    tanggal rilis: 2017-Nov-04
    Download disini

Drama Terbaru Moon Chae Won " Bride Of The Water God"


Annyeong yeorobun..long time no see. yah, setelah hiatus selama 4 tahun saatnya kembali untuk melanjutkan kehidupan koreaku yang dulu sempat terhenti gara gara Skipsi dan sibuk nyari kerja dll :) ..
kali ini aku datang dengan kabar bahagia dari eonniku tercinta moon chae won yang akhirnya menerima tawaran  drama baru yang berjudul " bride of the water god". drama ini diadaptasi dari drama manwa dengan judul yang sama. sebenarnya nih agak terkejut juga kenapa onni di sandingkan dengan nam Joo hyuk yang menurutku masih.. ya ..yang actingnya belum matang, tapi yang pasti director tau mana yang terbaik buat drama ni,
 nah.. sekilas tentang sinopsis dari drama ini:
Soah ( Moon Chae Won) adalah seorang gadis cantik dari desa yang kecil yang menderita kekeringan selama berbulan bulan, Sebagai imnbalan agar dewa air mau menurunkan hujan di desa mereka, gadis tercantik dari desa tersebut harus dikorbankan (?). dan soah dipilih untuk menjadi pengantinnya ( korbannya), jadi singkat cerita ( wkwwkwk) dia diselamatkan oleh Haebak  ( Nam Joo hyuk) dan dibawa ke kerajaanya. ditengah kesulitan dan bagaimana dia hidup di negri yang banyak dewanya, dia jatuh cinta pada Mui yang merupakan sosok sejati dari Haebak ( Nam Joo Hyuk) dan dari sinilah  mulailah intrik cerita khas drama korea.  untuk pemeran pendukungnya  saya belum mendapatkan siapa saja yang akan bergabung.
Ditengah banyaknya prokontra akan main lead dari drama ini, saya berharap Moon onni tetap semangat. Hwaiting ..

Lirik [Terjemahan] Spring Will Probably Come ( BYUL) OST Scholar Who Walks The night

Romanized:

Gin gyeouri gago bomi chajawatjyo
Eonjejjeum nae mamedo kkochi pilkkayo
Chagaun barame heutnallineun nunmuri
Nae mame nuni doeeo naeryeoyo

Jjitgyeojyeobeorin gaseume geudaega
Goyeowasseurarin nunmullo nae mameul jeoksyeoyo
Nun deopin geudae gieok soge gatyeoseojageun
Sumjocha swil su eobseoyo

Dasi naegero bomi chajaolkkayo
Chagapge eoreoseo buseojin nae mame
Ige kkeuteun anijyo na gidaryeo bolgeyo
Dasi pil geudaeran bomui kkocheul

Gudeojyeobeorin gaseume geudaega saegyeojyeo
Sseurarin geuriumi nareul gamssayo
Nun deopin geudae gieok soge gatyeoseojageun
Sumjocha swil su eobseoyo

Dasi naegero bomi chajaolkkayo
Chagapge eoreoseo buseojin nae mame
Ige kkeuteun anijyo na gidaryeo bolgeyo
Dasi pil geudaeran bomui kkocheul

Dasi naegero bomi chajaolkkayo
Chagapge eoreoseo buseojin nae mame
Ige kkeuteun anijyo na gidaryeo bolgeyo
Dasi pil geudaeran bomui kkocheur

English Translation:

The long winter has gone and spring has come
When will the flowers bloom in my heart?
My tears scatter with the cold wind
It becomes snow and falls in my heart

In my torn heart, you well up
Bitter tears drench my heart
You have been covered with snow and trapped in my heart
So I can’t even let out a small breath
Will spring come to me again?

In my heart, that has coldly froze and shattered?
This isn’t the end, I will wait
For the spring flower called you to bloom again
You are engraved in my hardened heart
The bitter longing embraces me
You have been covered with snow and trapped in my heart
So I can’t even let out a small breath

Will spring come to me again?
In my heart, that has coldly froze and shattered?
This isn’t the end, I will wait
For the spring flower called you to bloom again

Will spring come to me again?
In my heart, that has coldly froze and shattered?
This isn’t the end, I will wait
For the spring flower called you to bloom again

Indonesia Translation
Musim dingin yang panjang telah pergi dan musim semi telah datang
Kapan bunga akan mekar di hatiku?
Air mataku berhamburan bersama angin yang dingin
yang menjadi salju dan jatuh di hatiku

Dalam hatiku yang terkoyak, kamu juga pergi
Air mata pahit membasahi hatiku
Engkau telah tertutup salju dan terjebak dalam hatiku
Jadi saya bahkan tidak bisa menghela napas kecil

Akan musim semi datang padaku lagi?
Didalam hatiku, yang telah dingin membeku dan hancur?
Ini bukan akhir, saya akan menunggu
Untuk bunga musim semi yang menyebutkan engkau akan mekar lagi

Engkau terukir dalam hatiku yang mengeras
kerinduan yang pahit memelukku
Engkau telah tertutup salju dan terjebak dalam hatiku
Jadi saya bahkan tidak bisa menghela napas kecil

Akan musim semi datang padaku lagi?
Didalam hatiku, yang telah dingin membeku dan hancur?
Ini bukan akhir, saya akan menunggu
Untuk bunga musim semi yang menyebutkan engkau akan mekar lagi
 
Akan musim semi datang padaku lagi?
Didalam hatiku, yang telah dingin membeku dan hancur?
Ini bukan akhir, saya akan menunggu
Untuk bunga musim semi yang menyebutkan engkau akan mekar lagi


DOWNLOAD HERE 


Download OST Scholar Who Walks The night

Ini drama yang paling aku tunggu, heran juga sih yah sekarang ini jamannya drma korea bertema  vampire, tapi anehnya aku suka. jadgi drama ini bercerita tentang lee Jun Ki ( kim sung yeol) yang berubah menjadi vampire setelah digigit oleh vampire untuk melenyapkan si vampire jahat gwi. hari pertama dia vampire dia menggigit kekasihnya lee myung Hee. 120 tahun berlalu dia bertemu dengan lee yoo bi ( yang sun) seorang penjual buku yang menyamar menjadi pria. sebenarnya dia adalah anak bangsawan namun karena dituduh berhianat atau pendukung PM sadong dia dihukum. mereka kemudian menjadi miskin, untuk menafkahi keluarganya dia menjual buku secara ilegal. kim sung yeol mencari buku diari PM sadong yang berisi cara untuk melenyapkan vampire gwi. berhubung yang sun adalah penjual buku, maka sung yeol menggunakan jasanyauntuk mencari buku yang dibutuhkannya untuknya.

 disamping dramanya yang memang  sangat menarik, ostnya juga sangat keren
yuk download disini

 scolar who walks the night part I  Jang Jae In - Secret Paradise || download here
scolar who walks the night part II Byul Sring will Probably come || download here



Sinopsis God Gift 14 Day's Episode 4

Soo Hyun mencari wanita yang lain karna  mungkin wanita itu bukan yang Dong Chan ikuti, melalui tempat sampah yeng persis dia lihat di tempat kejadian, dia masuk kedalam sebuah Clup malam yang dekat dengan tong sampah itu tapi kali ini bukan  Clup malam yang berinisial R tapi P. dan didalam dia menemukan wanita yang ciri cirinya sama persis dengan foto di TKP seperti kalung salip yang dia gunakan.

Sinopis God Gift 14 Day's Episode 3

 Soo hyun frustasi dan memilih untuk mengakhiri hidupnya berharap dia akan bertemu dan melindungi Saet byul di surga. ditempat yang sama, Dong chan juga ada disana yang di ikat oleh para bandit suruhan suami dari wanita yang dia bantu mengumpulkan bukti perselingkuhan suaminya.  Ki dong chan berteriak minta tolong pada Soo hyun agar memanggil polisi, namun soo hyun tidak bergeming  yang membuat ki dong chan frustasi.

Sinopsis Secret Love Affair


 Details Drama
  •     Title: 밀회 / Milhoi
  •     Genre: Melodrama, romance
  •     Episodes: 20
  •     Broadcast network: JTBC
  •     Broadcast period: 2014-Mar-17 to 2014-???-??
  •     Air time: Monday & Tuesday 21:50
Synopsis Drama
 Sebuah drama tentang Oh Hye Won ( kim Hye Ae) , seorang wanita karir yang sukses yang sudah berumur  40 tahun . dia memiliki hubungan  cinta dengan Lee Sun Jae Yoo Ah In) , seorang pemuda 20 tahun yang lugu juga seorang pianis genius

Main Cast
  •     Kim Hee Ae as Oh Hye Won( 40 tahun)
  •     Yoo Ah In as Lee Sun Jae ( 20 tahun )
  •     Park Hyuk Kwon as Kang Joon Hyung (42 tahun, suami Hye Won)
Seo Han Arts Foundation
  •     Shim Hye Jin as Han Sung Sook (50 tahun)
  •     Kim Hye Eun as Seo Young Woo (40 tahun )
  •     Kim Yong Gun as Seo Pil Won (74 tahun ))
People around Lee Sun Jae
  •     Kyung Soo Jin as Park Da Mi (20)
  •     Choi Tae Hwan as Son Jang Ho (20)
  •     Lee Kan Hee as Myung Hwa (47, Sun Jae's mother)
Production Credits

  •     Production Company: Future 1 (퓨처원), Drama House
  •     Chief Producer: Park Joon Seo (박준서)
  •     Producer: Kim Ui Suk (김의석)
  •     Director: Ahn Pan Suk
  •     Screenwriter: Jung Sung Joo
Komentar :
Haduh,,, setelah bermain dengan artis cantik Kim tae hee yoo ah in malah menerima tawaran Drama yang berperan sebagai selingkuhan istri profesor tempat dia bekerja.
sayang sekali Yoo Ah in,,,,

Popular Posts

BUKU INFORMASI MENARIK